manfaat makan mie instan lebih baik yang berkuah atau tidak |
- rejeki naga -
Pakar nutrisi jansen ongko MSc , RD menyebutkan bahwa isu adanya lilin pada mi instan justru terbukti tidak benar. "Badan POM mengatakan tidak menemukan adanya lilin pada mi instan. Gelatinasasi pada mi disebabkan karena mi dibuat dengan pengukusan dan penggorengan, bukan karena penggunaan lilin," imbuhnya.
manfaat makan mie instan lebih baik yang berkuah atau tidak :
Menurut Jansen, beberapa produk mi instan di Indonesia secara umum tepung terigunya sudah mengandung asam folat yang baik untuk tubuh. Asam folat itu justru larut dalam air, sehingga jika membuang air rebusannya, otomatis kita tidak mendapatkan asam folat tersebut.
sumber : detik
Kenyamanan dan kerahasiaan anda adalah PRIORITAS kami
Ingin artikel ,berita dan iklan anda di muat dan di share kirim email ke iklung88@gmail.com
Salam iklung88™
iklung88™ tidak pernah menyarankan untuk berjudi.( hanya sebagai bahan referensi)
Terima kasih atas saran dan masukannya.semua saran dan kritikannya sangat membantu
NB : isi di luar tanggung jawab penulis
penulis tidak pernah menyarankan untuk berjudi ( hanya sebagai bahan referensi )
EmoticonEmoticon